Ты многогранный и весомый...

N.N.

Ты многогранный и весомый-
чужой бриллиант.
Со мною близко незнакомый-
далекий франт.
Твои мечты – весны капели-
чисты как сон,
как запах свежей акварели,
как птицы стон.
Твои глаза - судьбы озера-
не нагляжусь,
и только голос монитора
рождает грусть...


Рецензии