Я без этого не могу

Когда любви мне негде взять
И жизнь тогда есть уже.
Когда пуста моя кровать
Мне ничего не нужно.

Когда с любовью мне не жить, -
То жизнь подобна грому.
Кровать дана, чтобы любить,
А не лежать одному.

Кровать тогда свою люблю,
Когда на ней волнуюсь.
Я только жизнь тогда продлю,
Как женщину целую.

Любовь моей подруге взять
Не без мужчины, мужа.
И пусть скрипит моя кровать,
Но тишина есть хуже.

И пусть вокруг не благодать,
Пусть есть вокруг ненастье,
Но всё равно одну кровать
Целую я нечасто.

Нам на своей кровати жить,
Любовь нам делать много,
И будет нам она служить
Необычайно долго.

Когда любви мне долго ждать
Любовником иль мужем, -
Тогда целую лишь кровать
И жизнь моя есть уже.


Рецензии