Триолет
Неторопливый менуэт,-
Какая чудная ошибка:
Играет белой ночи скрипка,
Порхает на губах улыбка, -
Века смешались - вот секрет!
Играет белой ночи скрипка
Неторопливый менуэт...
Художник Анна Иванова. Белая ночь
Свидетельство о публикации №113071404570