О нем

Даже природа меня ревнует
и обливает холодным дождем.
Тучи в небе сердиты-бунтуют-
"почему она пишет  о нем".
Успокойтесь дожди и гроза-
и о вас я стихи напишу.
По другому мне просто нельзя-
им одним я живу и дышу.
Его имя шепчу по ночам-
мне не спится-не снится ночью.
Я волнуюсь-"а как он там"
и люблю его очень -преочень.


Рецензии