Георгий Жуков

Георгий Жуков был мясник.
Хоть полководец он велик,
Но он с клеймом был палача,
Рубил без жалости с плеча.

Своих казнил он каждый день,
Так изгонял из тела лень,
Солдать не должен выживать,
Солдата участь умирать.

Солдат так бабы нарожают,
Так полководцы побеждают.
Солдат как мясо не жалеть,
Он как свеча должен сгореть.

Воров в Одессе убивал,
Так Сталин трое суток дал.
Все без суда сплошной террор.
Не должен жить на свете вор.

Сейчас воры везде элита,
И воровская даже свита,
У них в шестерках есть рабы,
Где вместо мозга там гробы.

И если б Жуков, вдруг проснулся
Он бы к репрессиям вернулся
И для воров это звонок,
Жить трое суток у них срок.


Рецензии