Трамвай
Мне нравятся трамваи!
У них огромные усы,
Как небольшие сваи.
Они везут толпы людей:
Кого-то на работы,
Кого-то в школу поскорей.
У всех свои заботы.
Все жалуются, что трамвай
Стучит без остановки.
Но среди стука слышен скрип.
А это уже нотки.
Коль стар трамвай, то плачет он
О том, что весь в рекламе.
Сиденья шаткие кругом,
Дыра в оконной раме.
Но едет он сквозь сотни вьюг,
Дождей не замечая.
Он в пробках самый лучших друг.
Никак нам без трамвая!
Свидетельство о публикации №113071404501