КХКП

Красноглазо-Хвостато-Крысиная Подлость,
Копошиться в глазницах гнилой Пустоты.
И давящая грудь Безысходность,
Улыбаясь в глаза,Убьет со спины.
Ее речи улыбчивы, сладки, наивны. Убаюкивают тебе мозги,
Пробьют твой "хитин" и, гадко,
Втянет, хлынувший Пенистый, поток этой мутной,
Зелено-Кровавой, злобной,паршивой Слюны
Твой Панцырь, тягостный рассвет, "оконный"
И, бесконечно-долго-длинный День.
Закат Тянучий,Нудный,Каждодневный.
И отупевшие от боли, в ночи, уставшие мозги...


Рецензии