Твори благие дела

А ты не смотри на землю в чёрном окрасе,
Добавь понемногу светло-прозрачных красок:
Вот утро проснулось – трелью зовет соловей,
В ответ улыбнись и чая с малиной попей.

Солнышко теплым лучом обернулось у ног,
Ластится, словно котёнок, нежнейший дружок.
Музыку вальса Вивальди поставь на смартфон,
Если позвонит кто, будет приятным твой фон.

Не надо кричать, что наш мир стал сумасшедшим,
Помнишь, с девчонкой встречался летом прошедшим,
Разве могла бы возникнуть такая любовь,
Если б весь мир в пороке погряз? Ты не злословь!

Просто улыбкой на грубость ответь, и может,
Улыбка твоя радость стократно умножит.
Не бойся творить благие дела во славу
Жизни, Любви, изменяя людские нравы.



14 июля 2013


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось, Людочка! Ты на подъёме! Солнца и света тебе!!!
С теплом, Лена.

Елена Алтухова   20.07.2013 07:28     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка, вникла во фразу "на подъеме", интересные мысли проскользнули, от души благодарю за добрые слова!

Людмила Васильевна Киселева   20.07.2013 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.