А я и не знала

А я и не знала, что было
Когда-то всё именно так.
Всё то, что в мечты уводило,
Застыло лишь пылью в руках.
А я и не знала, что вечность
Уводит в просторы миров,
И каждый сиреневый вечер
Приносит большую любовь.
А я и не знала, не знала…
Но где-то в далёких мирах
Остались иные начала,
А здесь всё рассыпалось в прах…
                3-7-2013


Рецензии