Мираж над пляжем

Над Светланой сгустился мираж,
Стало море подобно "джакузи"
И светлее приветливый пляж.
И люднее с собакой Сьюзи!

Этой рыжей красивой собаке,
Хоть и жарко,зато хорошо!-
Даже лучше,чем с кошкою драка:
Ведь хотелось купаться еще!

Сьюзи знала,что есть "далеко"
И в далекое не заплывала,
А с людьми ей купаться легко,
И Азовского моря немало!

Красовались вдали корабли
С торжеством неземного парада...
Их заметить,конечно,могли,
Но хотелось же Сьюзи погладить!


Рецензии