Роман Соколов

Не дал мне счастья город Питер.
Наверно, я уже – не та.
Из давних дней тянулись нити
До Поцелуева моста.
А где Роман и что с ним стало?
Попал ли он в страну мечты?
Нас разделили дни, вокзалы.
Увяли алые цветы.
Остыло прошлое. Когда-то
Мне посылавшее любовь.
Но разве в том я виновата,
Что в мире много грустных слов?
Роман из Питера уехал
В Израиль. Где теперь искать?
Он там добился ли успеха?
А может, только смерть близка?
Ах, пусть живут, меня не помня.
Но пусть живут, смертям назло.
А на Земле такой огромной
Мне многих встретить повезло.
                3-7-2013


Рецензии