Меня уже не греет память

Меня уже не греет память.
Всё больше душу холодит.
Души изменчивое пламя
Сменилось тяжестью обид.
Ночами тошно, горько, тяжко.
Жара. Не радует ничто.
И раньше было что – неважно.
Спасает только мир цветов.
                2-7-2013


Рецензии