Итог жизни

Всё изменилось: тот уехал,
Другой в могиле. Всё – мираж.
Исчезли прошлые успехи.
Не унесёшь и не отдашь.
Всё пролетело и остыло.
Иссякли мысли, чувств поток.
Уехал тот, другой – в могиле,
А я старею. Вот – итог.
                2-7-2013


Рецензии