До агонии

Ничего не бывает зря,
Ничего не бывает
Бессмысленно,
Мысли часто
Приходят ко мне:
Все иначе могло быть
Наверное………….
Не могло быть,
Так написано
В книге Бытья,
Поколение за поколением,
Нужно  просто прожить
Не таясь,
И любуясь
Мельчайшим мгновением,
Чтоб душа,
Как на крыльях неслась,
Все отбросив запреты,
Сомнения,
ПОЛЮБИТЬ
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ так,
До агонии, изнеможения,
И оставить свой
След на века,
Чтоб не страшно
Тебе было тление
 14.07.2013


Рецензии