Тишина, пустота...

Всё толкались, пихались локтями,
Разбредались и снова в толпу.
Прижимались друг к другу плечами
И кромсали друг друга в труху.

Разорялись неистовым ором
И таились в молчаньи глухом.
Затевали горячие споры,
Обходили друг друга бочком.

В поднебесье взмывали как птицы
И как камни летели со скал.
Расплывались по белым страницам,
Между строк находили причал.

Растворились, пропали, исчезли -
Ничего - тишина, пустота...
Мысли канули в чёрную бездну,
Белизны не коснувшись листа.


Рецензии