Не сожалейте

Не сожалейте ни о чём.
Всё сделанное не напрасно:
И даже то, что вгонит в краску,
То, что забыть бы предпочёл.

Всё сделано не зря, поверьте.
И каждый скажет вам о том,
Что позабудьте о былом
И будущее смело встретьте.

Но в праве Вы всегда сказать
О том, что дел тех результаты
Ужасны, даже бесноваты.
И в них Вас надо обвинять.

И если Вы не громогласны
И Вам не просто всё простить,
О наказание не забыть
Придётся Вам. И тут Вы властны

Всё это время сожалеть,
А можете с большой улыбкой
Исправить все свои ошибки
И сожаление запереть.


Рецензии