Куда тут скрываться в неведомость далей?

Куда тут скрываться в неведомость далей?
Наверно, лишь лес и поможет от бед.
Не знаю теперь, что мне было в начале.
Сейчас , безусловно, и радости нет.
И где оптимизм? А его не бывало.
Остылая память пронзила тоской.
И что мне теперь? Было жизни начало,
Теперь же конец неизвестно какой.
                1-7-2013


Рецензии