***

Как собрать сердце разбитое
В тысячу мелких осколков......?
Сколько любви нужно пролить,
Чтобы склеить и оживить........?
Но есть руки, из которых хочется
                Взять!
Есть слезы, которые нужно
                Излить!
Есть добрые глаза и живые
                Слова!
Есть Друзья!
Которым веришь и знаешь-
Не подведут, найдут и скажут:
Жива Любовь под небом голубым!
Радуйся! Радуйся!
Благодари!


Рецензии