Счастье-лотерея
И провалы тоже,
Жизнь переиначить
Кто тебе поможет?
Вспомни все разлуки
И, конечно, встречи,
И сомнений муки,
Оправданий речи.
Логикой блистая,
Делай заключенье,
Как добиться рая
На земле - везенья.
Разложи по полкам
Хорошо и плохо,
С расстановкой, с толком
И не стоит охать.
С опытом старея,
Наконец-то скажешь:
"Счастье - лотерея,
Выберет не каждый!"
Свидетельство о публикации №113071404367