Марсианка

Иногда, но очень редко,  мысль такая в голове:
Я наверно не отсюда, я живу не на Земле..
Может я упала с Марса?? Может я эксперимент?
Я как будто здесь чужая, много здесь не любо мне...
Может быть, вполне возможно, я шпионка-марсианка
И на этой  вот планете я девчонка-иностранка
Кто-то там в глуби галактик с пульта мною управляет
На летающей тарелке и за вами наблюдает.
Мысли те, что в голове, в самом деле не мои
Ну а все что снится мне- это сделали "они".
Механически  смеюсь я, механически люблю
А глаза мои ржавеют, в дни когда я зареву.
Я девчонка-гуманоид, внешне может незаметно,
Но я знаю что на деле я- объект инопланетный
И когда мне стукнет сорок, вдруг прибудет НЛО
Полетает вокруг поля, нарисует там кругов
Чтобы было что людишкам показать по новостям
Но меня уже не будет, ведь на Марсе буду я.
Лет так где-то через десять я к вам снова прилечу
Много новеньких кружочков на полях вам начерчу...
Буду дико веселиться с ваших удивленных лиц
Украду себе собаку рода "померанский шпиц"
Наведу в Нью-Йорке грохот чтоб Обама побелел
А потом к себе на Марс, у меня там много дел...


Рецензии
Отлично! Рад за тебя. Но пишешь мало. Пиши и пиши. Успехи на лицо.
С уважением к тебе МАРСИАНКА,

Баги Чароев   17.07.2013 00:46     Заявить о нарушении
Писать без вдохновенья? Нет, увольте..)

Элли Волшебство   18.07.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.