Слова

Слова привычно произносим,
В одних мы мыслью бога просим,
Чтоб нам терпение лишь дал,
И от врагов чтоб защищал.

Слова привычно мы читаем,
Своею силой наполняем,
И излучаем свой заряд,
В эфир летит так наш снаряд.

На вдохе стрелы собираем,
На выдохе их выпускаем,
Кто в этой схватке побеждает,
То редко человек сам знает.

Контроль энергий есть секрет,
В одних в душе всегда банкет,
Когда мы силу получаем,
А при страдании теряем.

Баланс держать мы не умеем,
Духовно очень редко зреем.
Мы только телу доверяем,
На его силу уповаем.

Слова для нас как простой звук,
И мы не знаем слово сук,
Тот на котором восседаем,
Так злобной мыслью сук срубаем.


Рецензии