Я скучаю..

Я скучаю...
Знаешь, в этом месте
Облака сливаются с землей...
Я скучаю...
Знаешь, это чудо
Мне хотелось разделить с тобой...
Я скучаю...
Знаешь, эти горы
Шепчут имя..угадаешь,чье?
Я скучаю...
Знаешь, в этих облаках
Кажется лицо твое...
Я скучаю...
Знаешь, этот ветер
Путается нежно в волосах..
Я скучаю,
Знаешь, в этих водах
Отражаются твои глаза...
Я скучаю...
Знаешь, в этом поле
Василечки цвета "нежно-голубой"
Я скучаю...
Знаешь, эти василечки
Почему-то пахнутся тобой...
Я скучаю...


Рецензии
Прекрасно! Я тоже очень, очень скучаю по принцессе из Бобровска!
С уважением,

Баги Чароев   17.07.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.