Родина

Я плачу о тебе, моя родная,
Я плачу о тебе и день, и ночь.
Скажи зачем тебя распяли,
Скажи мне,чем могу тебе помочь?
О бедная моя, ты чуть живая,
О милая моя, ты вся горишь.
Тебя чужие ноги растоптали,
А ты хоть пригибаясь, все ж стоишь.
Чужая речь, чужие и законы,
Готовой к ним ты не была.
Ты сердце раздавала без разбору,
Ты доверяла всем, тем ты жила.
И вот теперь за эту толерантность,
Тебя не уважают, просто бьют.
Закон свой горцы утверждают,
Они лишь только силу признают.
За смерть твою, за униженье,
Тебе как нищенке подачки подают.
Ты принимаешь это оскорбленье,
Они же только деньги лишь куют.
И думают, что все купить возможно,
Что каждому - своя цена.
О, Боже мой, я знаю - это ложно.
Ведь Истина в Тебе, она одна.
Молю Тебя, спаси мою родную,
Любимую Родину мою.
Ты, видишь боль мою, и я лютую,
Скажи мне, чем я помогу?
Останови Ты скорбь и униженья!
Открой глаза на все и помоги!
Не забирай Ты силу духа.
Путь спасенья Ты нам, о Боже правый ,укажи!
Не дай ты доверять всем без разбора,
Пустым словам и обещаньям без конца.
Не принимать лукавого укора,
И в Истине стоять до получения венца!


Рецензии