Мечтать не вредно
Где все благоухает и цветет,
И, время не теряя понапрасну,
Хочу купить билет на самолет.
Я родилась в читающей России
И книгой «Чиполлино» дорожу.
Весь мир вокруг мне кажется красивей;
Читая, словно в детство ухожу.
И вновь события переживаю,
Что Чипполино довелось пройти.
Ему с друзьями радости желаю,
Ну, а себе - счастливого пути !
14.07.2013
Свидетельство о публикации №113071404305