Личное

Что сила преданной любви?
Зарю сжимать в руках с тобою,
искать в горах всё не покою,
и обрести ту сласть любви.

Бездонно черпать наше счастье!
не зная бури и несчастья,
в укромном тихом и вдвоём,
любви прекрасной светел дом.

Бери сказала ты меня,
за руку к краю света можно,
и там быть должен осторожным,
люби сказала навсегда.

Не побоялся я стихии,
с тобою за руку пошёл,
на край великого простора,
тебя любовь моя повёл.


Рецензии
....Навсегда.(опечатка)

Люся Антонова   09.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо ,уже исправил.

Анатолий Шанин 2   10.08.2013 00:06   Заявить о нарушении