Как не беги...
Как не страшись любовной роли,
Не избежать тебе сей доли
За чередой далеких стен,
Она придет вдруг, как простуда,
Судьбы жестокая причуда,
Явившись в сердце с ниоткуда,
Возьмет тебя в свой сладкий плен...
10.06.2013
Свидетельство о публикации №113071404290