Только в Нём

Наполняет глубоким смыслом
нашу жизнь только Бог один,
сердце делает новым,чистым
и даёт нам душевный мир.

Кто еще так врачует раны?
Кто еще так велик в любви?
Он достоин и чести,и славы,
Он достоин твоей хвалы!

Без Него-не найдешь ты счастье
без Него-сердца пустота.
Без Него-радость лишь от части,
только в Нем жизни красота!

Он любовь доказал на деле
Он за нас Свою жизнь отдал-
доверяйся Ему и веруй!
Он исполнит,что обещал!


Рецензии
Чудесно, звучит, как песня!
Слава Господу за Его любовь!
С благодарностью

Вера Пасько   18.11.2013 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Слава Господу за всё!

Анастасия Наконечная 2   18.11.2013 17:45   Заявить о нарушении