Сила в сексе

Заряд мы в сексе добываем.
Но качества его не знаем,
Заряд нам нужен на заказ,
Вот это высших сил приказ.

Мы секс бездумно совершаем,
Как к ритуалу прибегаем,
И секс без мысли хаотичный,
Ну и быает неэтичный.

Нам надо смысл отыскать,
Настроить мысль и подождать,
При сексе мысль мы  не теряем,
Ее как мантру повторяем.

У женщин есть диапазон,
Образовательный закон,
Ну и духовная культура,
Без мысли секс вроде халтура.

А если мысль во всем прямая,
То не подарит чувство рая,
Там в сексе только лишь азарт,
И где надежда вся на фарт.


Рецензии