Царские Дни!

Не оттолкни протянутую руку,
В ней сердце Господа стучит.
За нас Спаситель принял муку!
Плюют в лицо, а Он молчит...
Так где же грань Его терпения?!..
За нас страдает каждый день...
А Он в ответ Любовь, Смирение,
Прощает сколько нам измен!..
Дай в сердце людям покаяние!..
Прости заблудший Твой народ,
Услыши Господи рыдания!..
Укрой детишек от невзгод...
Прости нас Боже окаянных!..
Пролили Страстотерпцев кровь,
Заступников всех Православных,
Верни в сердца людей Любовь!..


Рецензии