Без вести...
И роты марш ночной
Туда, на усиление...
Но по дороге бой
Короткий, встречный, страшный!
Никто не ожидал!
И этот марш колонной
Последним роте стал...
Ты уходил в безвестие,
А так хотелось жить,
Чтоб за друзей потеряных
Фашистам отомстить!
В кювете придорожном
В крови своей лежал.
Сознанье уходило.
Ты больше не стонал...
Твоя, боец, фамилия
В архивах не всплывет.
Нигде, никем не числился
В тот 41-й год,
И в списках по потерям
Ты без вести пропал.
И люди не узнают,
Что здесь ты умирал...
Свидетельство о публикации №113071404222
Пусть самолёт без нас поднимется со взлётной полосы
Давай отключим телефоны, черт бы их побрал
Не знаю, брат, как ты, а я от этого всего устал
Бигден 14.07.2013 14:08 Заявить о нарушении
Это не нарыв или болезненная опухоль...
Александр Ефремов 6 14.07.2013 16:36 Заявить о нарушении