Наивное дитя...
Во взрослый входишь мир.
Скажи мне, не шутя,
Кто твой кумир?
Хотя бы ориентиры назови,
Достоин кто бы был твоей любви?
Теория моя,
На первый взгляд, проста:
Тому достанусь я,
Кого не тронет молодость моя и красота,
Кому одна душа моя нужна!
Глупышка, это может быть и сатана!
Свидетельство о публикации №113071404217