Мы душу отрицаем

Коль люди душу отрицают,
Себя до чушки опускают,
Коль нет души, так нет людей,
Так фаворитом стал злодей.

Богатство люди добывают,
Друзей бывает убивают,
Так как доллар он не воняет,
Сейчас ребенок даже знает.

Власть с криминалом подружилась,
И этим многого добилась,
Свои суды и прокуроры,
В друзьях крутые сейчас воры.

Но, не щипач, что теняет трешку,
Или серебрянную ложку,
А грабит банки и заводы,
Они блюстители есть моды.


Рецензии