Все закончилось...

Все закончилось…

Когда я ей сказал, не врал
Что я больше ее, не жду
Время нет больше, и не стал
Делать жертвой свою судьбу

Окна, двери закрыл любовь
Больше в дом не впущу и вновь
Мне останется боль,  мой грех
Сердцу больно, закрыл для всех…

В землю, вниз, опустил глаза
Я не знаю, как ей сказал
Но, надежда ушла, и остыли слова
Я сказал, ты мне не нужна…

Сердце дрожью, и тело в дрожь
Для кого-то я и хорош
Но, злодейка судьба, и гуляет молва
Ты играешь, ты не нужна…

Лужи высушит от дождей
Капли высохнут на стекле
Не увижу тебя, я забуду тебя
Все закончилось, для меня…
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии