День любви

Пусть гнев не рОдится сегодня.
Пылает сердце и горит!
Любовь с небес сошла по сходням
И всюду чудеса творит.

Святые Пётр и Февронья
Свои даруют нам сердца.
Проснулась Русь, а ей спросонья
Вещают предков голоса.

Любите! братия и Сестры.
Рожайте деток на земли.
Гласит Господь, доносят ветры:
Живите в счастье и любви

Даруйте благость, духа трепет.
Ласкайте живность всю вокруг.
Не распускайте глупых сплетен.
Всяк, на земли и брат и друг!

Всех освещаем вас любовью!
Взгляни на мир, как ярок он.
Здоровья вам, всему сословию!
Навек пусть сгинет сирый фон.

Любовь! Любовь! всегда дарите,
А в приложение Вера пусть:
Крепит Надежду! так  творите
Сей высший Истинный свой путь!
               
19.09.2010.     ВалАаМ.


Рецензии
БРАВООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ, НАТЕЛЛА.

Нателла Манчхава   08.07.2017 16:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС.С ПРАЗДНИКОМ.

Валентин Мочильский   08.07.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.