зчто такое душа?
Что такое душа?
Может кто объяснит?
Что за штука, вот эта такая?
Вроде нету её,а она все болит
Изнутри мне мозги прочищая.
Ну а если болит,значит,что то не так?
Значит сделал я ,что то плохое
От бессилья понять,я сжимаю кулак,
Только нет, не ищу я покоя.
Свидетельство о публикации №113071404147