Мысль гость

Нас мысли редко посещают,
Ну вроде мозг наш забывают.
Его обходят стороной,
Без мысли мозг ну. как чужой.

Чужие мысли он листает,
Жизнь на экране наблюдает,
Где кость бросают как собаке,
Жизнь как в концлагеря бараке.

Чтоб мысль нам новую поймать,
То надо четко представлять.
Какая мысль душе награда,
Сигнал волшебного снаряда.

Но мысль как жвачка бытовуха,
Вот это мозга есть разруха,
Нам сложно мысль свою рождать,
Нам проще доллары хватать.

Как  объегорить мы решаем,
Мы конкурентов убираем,
Жизнь человека, таракана,
Она лишь средство для кармана.

Для нас народ ну как отара,
Вся жизнь есть уровень базара.
Так цели жизни мы не знаем,
И жизнь без цели прожигаем.


Рецензии