***
Синь поглощая вдыхаю!
Зарево здесь полюблю!
С облаком вместе взлетая.
Занят собой небосвод!
В час хорошеет с рассвета!
Жду окрылённого лета!
Зеленью в душу "пахнёт".
Долго скучал по траве!
Сильно вдыхаю природу!
Счастье великое в моде,
тай неприятность в тебе.
Свидетельство о публикации №113071404120