Хватит

Время срывает маски,
Падает свет на лица,
Жизни ярчают краски.
Хватит платить убийцам!

В дом к нам пробрались воры,
Наши воруют жизни.
Им золотые горы
Смертельный приносит бизнес.

Но правду услышать нужно,
Предателей видеть лица.
Преступников хватит слушать,
Хватит платить убийцам!


Рецензии