Наследники Победы

                Люберецким спасателям - участникам
                юбилейного автопробега
                "Люберцы - Приэльбрусье"

Люберцы – город великих традиций …
Вновь: « По машинам!» - приказ громко дан.
Впишет в историю края страницу
Группа отважных душой люберчан.

Нет среди них ни единого труса,
Все молодцы, как один, на подбор.
Как  и тогда,  на вершину Эльбруса,
Знамя  подымут – и весь разговор.

Семьдесят лет  - веха памяти нашей,
Старый Эльбрус помнит страшные дни.
Ныне – поднимем заздравную чашу,
Чтоб никогда не забылись они.

Семьдесят лет  реет знамя Победы
Над облаками, как истинный страж.
Там водрузили его наши деды,
Скоро взовьется с ним рядом и наш.

12.07.2013


Рецензии