Прозрение

   Опустили, истину на колени,
   Попросили, назад повернуть голову,
   Показали, что счастье это - мгновение,
   Повинуясь, стремится всегда к новому.

   Насладившись мгновением – получаешь пощёчину,
   Став паломником, чьих-то желаний,
   Сознавая могущество, древних пророчеств -
   Доверяешь, всё больше молчанию.

   Сквозь усталые пальцы бежит песок,
   Высекает прозрение - из искры пламень,
   Пробивается к жизни, новый росток –
   Когда сердце уже, превратилось в камень.

                14.07.2013г.


Рецензии
как-то так обычно и происходит.

Пустовойтова Софья   30.07.2013 02:30     Заявить о нарушении