Невесёлые городские лимерики
Что я при отличной фигуре,
Что ликом я стала прекрасной,
Что вижу отчётливо,ясно!
Ох,если бы так да в натуре...
Поэту себя предлагала,
Носила конфеты и сало,
А он лишь кривился уныло,
Как будто испробовал мыла -
Не знал,что его ожидало...
Я плотью своею отвратной
Дедулям служу.Так приятно
На лицах их видеть блаженство!
Горжусь я своим совершенством,
К тому ж и служу не бесплатно!
О славе всегда я мечтала,
С дедками сначала таскалась,
Потом сожрала я Поэта,
И слава пришла,но не эта,
Которой хотелось сначала...
Свидетельство о публикации №113071404082