Дышу, пишу

Дышу, пишу, улавливаю ритмы.
Всё - музыка. Всё на земле - стихи.
Всё на земле, предчувствующей битву,
Наполнено бессмертием стихий.
Дышу, пишу, как будто это право
Мне было от рождения дано.
Как будто знаю, как писать о главном.
Как будто я и главное - одно.
Дышу, пишу, испытываю счастье
От высшей зарифмованности дня.
Всё на земле, в чём я приму участье,
Вберёт навеки капельку меня.


Рецензии