Живу в берёзовом краю
Самозабвенно ветру подставляя
Лицо и руки, приближаюсь к раю.
Себя в случайном встречном узнаю.
А я смотрюсь в такие облака,
Как будто я сама их создавала.
Мне их всегда неутолимо мало.
Их не способна ощутить рука.
А я купаюсь в яростной воде
При неземном, роскошном полнолуньи.
И сводит ледяной водой Катуни
Так сладко мышцы. И спешу надеть
Я самый яркий свой наряд - свободу,
В котором несказанно хороша
Моя лесная, дикая душа,
Сродни бродячей кошке беспородной.
Свидетельство о публикации №113071404048