Создать гарем

В мужчины должен быть гарем,
Ведь он решает много тем,
Здесь и наука и искусство,
С одной жить женщиной нам грустно.

У женщины есть свой заряд,
Но вот бывает редкий клад,
Его нам сложно отыскать,
Гарем нам надо содержать.

Мужчин ведь сложно отыскать,
Как исчезающую рать,
Мужик без мысли идиот,
Секс не подарит редкий плод.

Коль алчное в мужчин начало,
То это беса видно жало,
Вот так бес разум отбирает,
Ну и богатством награждает

Мужчин есть в мире единицы,
Они достойны лишь царицы,
У женщины над мозгом власть,
А телу дарить также страсть.


Рецензии