Мне бы...

Мне бы сейчас туда, где ласкает море,
Туда, где слышатся чайки на берегу.
А я по песчаному тёплому мелководью,
Беззаботно пиная солёные волны, бреду.

Мне бы сейчас смотреть на высокие скалы
И хоть немного сама для себя пожить.
Пить вино из роскошных, больших бокалов
И в долгий ящик дела все свои отложить.

Мне б не звонить никому хоть одну неделю,
Солнцем укрыться и погрузиться в сон.
И наслаждаться причудливой птичьей свирелью,
Чтобы душа с природой жила в унисон!


Рецензии