Из всех богатств

Из всех богатств - полгрядки базилика,
Две пары старых джинсов и очки.
А я - всё той же девочкою дикой.
Я не вмещаюсь в сердце и зрачки.
А я крылата. Хоть рожденной ползать
Судьба всегда пророчила мне быть.
А я крылата. Я гощу на звездах.
И с кошками умею говорить.
Из всех богатств - ни крыши, ни под крышей.
Я - Сумасшедший Шляпник. Я - Пьеро.
Я почему-то от рожденья слышу
Луну и вечно ставлю на "зеро".
Из всех богатств единым не богата.
А потому ни капли не боюсь.
Крылатостью своей, почти проклятой,
Когда-нибудь я всё же захлебнусь.


Рецензии