redeemer

этот стих писался под эту песню. Blood On The Dance Floor - Redeemer.
и так будет называться. "  redeemer ."

я наверное ладно твоё или просто ладно.
да,вообще ничьё не ладно.
просто так ладно
оставим меня на ладно,
весна тоже наверное твоё ладно;
"я заебал тебя с ладно"
от воспоминаний в продрогшей комнате остается эхо от моего ладно.
уходить от твоих красивых истерик на пустырь или на крышу.
сидеть там до рассвета и на всё молча соглашаться,
может оставить о себе память - на память?
давай скажем друг-другу ладно, при ладно -
только чтоб людей поменьше было, от силы максимум 3.
а на вписках сидеть молча, как амебы на алтаре.
там не та энтропия  и не та закономерность земли, с которой вообще не стоит мериться.
у нас там ладное сгорание души;
хирурги не понимают внутренние перегревание душу.
ты наблюдаешь за даунами, с кем раньше дружил до смерти.
оставляешь записку с последним ароматом, 
в квартире так холодно, ладно.


Рецензии