Родину обнять

Дом, где я снова попадаю в детство,
Где всё крыльцо в следах собачьих лап,
Где яблони и липы по соседству,
Где я светло и счастливо жила.
Дом, где прохладно летом - он кирпичный,
А под окном стоят деревья в ряд.
Не променять на шик и блеск столичный
Весенний их невычурный наряд.
Дом, тот, который Родиной зовется,
Приют котов бездомных и меня,
Куда всё существо по-детски рвётся
Всем сердцем эту Родину обнять.


Рецензии