я знаю, ты примешь меня любой...

я знаю, ты примешь меня любой,
откроешь дверь и впустишь к себе без слов.
я буду молчать, а ты охранять мой покой
и в тайне желать, чтоб это была любовь.

я знаю, что мой неизбежен уход
и ты на прощанье обнимешь меня за плечи.

всё вновь повторится, когда я споткнусь у ворот,
чтоб в дом твой опять помолчать возвратиться.


Рецензии