Рифмы лета

Воздух наполняется тополями, землёй, травой,
Всем, что потом становится рифмой лета,
Песней, звучащей внутри, никому не спетой,
Самым памятным, тёплым, как ты, рассветом,
Утром, в котором буду такой живой,
Яркой, стремительной, смело с тобой шутящей.
Воздух - смятение. Воздух - нетленный миг.
Воздух, в котором ты для меня возник,
Словно шепот, переходящий в крик,
И опять колотится сердце чаще.
Я наполняюсь летом, вдыхаю, впитываю, парю.
Ничего не вернётся, не повторится.
День обещает быть жарким, а дождь - пролиться,
Чтоб между мной и тобою стереть границы
Тёплыми каплями, сложенными в "люблю".


Рецензии